18+

| | Из-за отказа двигателя в Перми экстренно сел МиГ-31

Из-за отказа двигателя в Перми экстренно сел МиГ-31

Ср, 11 мая 2016 15:51:20
В Перми в экстренном порядке совершил посадку военный истребитель МиГ-31. Причиной инцидента стала неисправность левого двигателя самолета.
 

Из-за отказа двигателя в Перми экстренно сел МиГ-31

 

Около четырех часов дня среды, 11 мая, в международном аэропорту Перми экстренно сел военный самолет МиГ-31, который выполнял плановый полет. Как сообщается, во время полета в кабине самолета сработал датчик "отказ двигателя", о чем пилот сообщил диспетчеру. После этого были призваны на тревогу все действующие экстренные службы. Спустя 5 минут данный истребитель успешно приземлился на военной базе. В результате инцидента никто не пострадал.
 
На данный момент эксперты выясняют, действительно ли двигатель МиГ-31 отказал. Возможным вариантом также является ложное срабатывание датчика. Стоит отметить, что вышеупомянутый истребитель способен совершить посадку с одним функционирующим правым мотором.


Анна Паскаль

Новости по теме

Причиной аварийной посадки Ан-2 в Ростовской области стала неисправность двигателя
Причиной аварийной посадки Ан-2 в Ростовской области стала неисправность двигателя

В Ростовской обл. самолет Ан-2 совершил аварийную посадку. На борту находились 11 парашютистов и пилот. В результате происшествия никто не пострадал. Прибывшие

В Казане самолет Let L-410  совершил экстренную посадку в связи с отказом двигателя
В Казане самолет Let L-410 совершил экстренную посадку в связи с отказом двигателя

В Казане самолет Оренбургских авиалиний Let L-410 «Turbolet» совершил экстренную посадку. Сообщается, что у летального аппарата отказал правый двигатель.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив