18+

| | Гвинет Пэлтроу рассказала о любимых секс-игрушках

Гвинет Пэлтроу рассказала о любимых секс-игрушках

Ср, 11 мая 2016 17:10:00
Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу в последнее время редко балует поклонников новыми ролями, зато материалы на ее собственном портале Goop все чаще вызывают бурные обсуждения и дискуссии вокруг ее персоны, а также оживленные комментарии пользователей соцсети. В этот раз актриса разместила здесь перечень своих любимых секс-игрушек, среди которых золотой фаллоимитатор за 15 тыс. долларов.
 

Гвинет Пэлтроу рассказала о любимых секс-игрушках

 

Данная интимная игрушка покрыта слоем 24-каратного золота и Гвинет Пэлтроу призывает относится к ней, как к «произведению искусства». «Идеален для тех, кто понимает, что удовольствия бесценны», - объяснила дороговизну изделия актриса. На портале отмечено, что аксессуары для любовных утех в современном мире давно уже перестали быть резиновыми предметами, которые люди стыдливо прячут в своих прикроватных тумбочках. Среди других позиций в списке любимых секс-игрушек Гвинет Пэлтроу также замечена плетка от Agent Provocateur за 535 долларов, зажимы для сосков, стоимостью 375 долларов и набор для начинающих поклонников БДСМ-культуры. Есть и аксессуары "поскромнее", в частности, фаллоимитатор из нержавейки за 8 тыс. долларов.
 
Некоторые из посетителей сайта высказывают свои догадки по поводу того, что вероятно, все это испытано в постели с новым ухажером актрисы Брэдом Фалчуком, который, поговаривают, в скором времени станет ее новым мужем.


Оксана Луговая

Новости по теме

Гвинет Пэлтроу советует поклонникам писать сидя на корточках в душе
Гвинет Пэлтроу советует поклонникам писать сидя на корточках в душе

Недавно известная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу начала обсуждать с поклонниками личные темы на собственном сайте. В этот раз обладательница «Оскара»

Гвинет Пэлтроу из-за отсутствия высшего образования не взяли на работу в Yahoo
Гвинет Пэлтроу из-за отсутствия высшего образования не взяли на работу в Yahoo

Гвинет Пэлтроу из-за отсутствия высшего образования не взяли на работу в Yahoo. Однако представители актрисы не подтвердили эту информацию и вообще заявили,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив