18+

| | Алексей Воробьев признался, что у него мертва половина головного мозга

Алексей Воробьев признался, что у него мертва половина головного мозга

Ср, 11 мая 2016 16:26:54
В рамках эксклюзивного интервью с российскими журналистами певец Алексей Воробьев рассказал, что после страшной автомобильной аварии, произошедшей три года назад в Лос-Анджелесе, у него мертва половина головного мозга.
 

Алексей Воробьев признался, что у него мертва половина головного мозга

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Life.ru. Музыкант и участник песенного конкурса «Евровидение-2011» рассказал журналистам, что состояние его здоровья, по прогнозам медиков, становится все хуже. Последствия автокатастрофы, произошедшей с Воробьевым в Лос-Анджелесе в 2013 году, он ощущает каждый день.
 
Во время ДТП у музыканта произошел обширный травматический инсульт, в результате которого серьезно пострадала часть головного мозга — 25-30% органа. Алексей ежегодно посещает врачей, делает магнитно-резонансную томографию, чтобы отслеживать изменения, а также ежедневно принимает лекарства для предотвращения более тяжелых последствий. В рамках недавнего посещения врача певцу сообщили, что у него отмерла половина головного мозга, из-за чего в последние годы Воробьев часто испытывает головные боли и недомогания. Невзирая на столь не обнадёживающий диагноз медиков, певец старается держаться и не падать духом, продолжая работать и творить.


Юлия Агеева

Новости по теме

«Холостяк» Алексей Воробьев рассказал о главных трех зависимостях
«Холостяк» Алексей Воробьев рассказал о главных трех зависимостях

На днях звёздный гость передачи «Холостяк» Алексей Воробьёв удивил пользователей сети Instagram своей откровенностью. Гуляя по району Мелроуз в Лос-Анджелесе,

Состояние здоровья Жанны Фриске на 24 июля: Певица стремительно худеет
Состояние здоровья Жанны Фриске на 24 июля: Певица стремительно худеет

Некоторое время назад известная певица Жанна Фриске в Лос-Анджелесе прошла курс лечения от рака головного мозга самым новым препаратом «нановакциной» и сейчас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив