18+

| | Александра Артемова выходит замуж за Женю Кузина

Александра Артемова выходит замуж за Женю Кузина

Ср, 11 мая 2016 10:25:57
Согласно последним слухам о происходящих событиях на телепроекте «Дом-2» Александра Артемова, одна из самых скандальных участниц вскоре выходит замуж за своего молодого человека Евгения Кузина.
 

Александра Артемова выходит замуж за Женю Кузина

 

Такой радостной новостью поделились жители поляны реалити-шоу в социальных сетях. Сообщается, что Женя Кузин, у которого уже за плечами имеется развод, сделал своей возлюбленной предложение, однако оно не было таким, как себе его представляла 20-летняя скрипачка. По словам участников телепроекта, Евгений просто заявил при всех, что они с Александрой уже готовы подать заявление в ЗАГС.
 
Перед тем, как сделать такое громкое заявление, Кузин забыл сделать официальное предложение самой Александре Артемовой, которая ждала с нетерпением этого дня. Женя не преподнес своей даме ни цветов, ни обручального кольца. Как отметил Евгений, заявление в ЗАГС они уже подадут на днях. Будущая невеста не была расстроена таким положением дел, вероятнее всего, ее устраивает и такое необычное предложение.


Юлия Агеева

Новости по теме

«Дом-2»: Александра Артемова намерена выйти замуж любой ценой
«Дом-2»: Александра Артемова намерена выйти замуж любой ценой

Участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Артемова намерена выйти замуж любой ценой, о чем проговорился один из домочадцев Жемчугов. Но поклонники уверены, что

«Дом-2»: Евгений Кузин сэкономил на подарке возлюбленной
«Дом-2»: Евгений Кузин сэкономил на подарке возлюбленной

Стало известно о том, что звезда телепроекта «Дом-2» Евгений Кузин решил сэкономить деньги на подарке своей возлюбленной Александре Артемовой. Сообщается, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив