18+

| | Врачи определили дату выписки Константина Кинчева

Врачи определили дату выписки Константина Кинчева

Вт, 10 мая 2016 14:53:42
Врачи определили дату выписки Константина Кинчева из больницы. Согласно заявлению жены лидера музыкальной группы «Алиса» и по совместительству пресс-секретаря коллектива Александры Панфиловой, музыкант проведет в медицинском учреждении еще не меньше двух недель, но точную дату журналистам она озвучивать не стала, во избежание нашествия фанатов «Алисы» возле клиники.
 

Врачи определили дату выписки Константина Кинчева

 

Также Александра Панфилова прокомментировала состояние здоровья своего супруга. Она утверждает, что состояние Кинчева стабилизировалось, он чувствует себя хорошо, но уже замучился лежать в больнице и хочет на свободу. В это же время Панфилова благодарит врачей за заботу, терпение и проявленное внимание к артисту.
 
Напомним, Константин Кинчев был госпитализирован в Центр им. Алмазова из Ленинградской области в срочном порядке с диагнозом «острый коронарный синдром». В первых числах мая певца перевели из отделения интенсивной терапии в палату кардиологии. В связи с операцией концерт Кинчева в петербургском клубе А2 Green Concert отменен.


Оксана Луговая

Новости по теме

Лидера «Алисы» Константина Кинчева перевели из реанимации
Лидера «Алисы» Константина Кинчева перевели из реанимации

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев был переведен из реанимации в палату кардиологического отделения. Об этом информирует «Российская газета».

Состояние лидера группы
Состояние лидера группы "Алиса" Константина Кинчева стабилизировалось

Состояние здоровья лидера отечественной рок-группы "Алиса" Константина Кинчева пришло в норму. Об этом уведомил музыкальный коллектив на своей странице в сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив