18+

| | В Москве на параде женщины-военные в мини-юбках сразили Запад наповал

В Москве на параде женщины-военные в мини-юбках сразили Запад наповал

Вт, 10 мая 2016 10:05:38
Британское издание Daily Mirror в негативном свете описало парад Победы в Москве, отметив женщин-военных в мини-юбках. Можно сказать, что Запад был сражен наповал, ведь армейские формы европейских государств у женщин не располагают белыми юбками и пиджаками с галстуком.
 

 

«В этом году на параде Победы, который прошел в Москве, внимание граждан было приковано не к лучшей военной технике, а именно к женскому батальону в белоснежных мини-юбках. На особую радость брутального российского лидера участницы маршировали в коротких юбках, которые резко контрастируют с формой западных армий. Парад Победы был сексистским. Несмотря на представление истребителей, зенитных ракет и ядерного оружия, все смотрели на марширующих женщин, выглядевших неуместно. На них были надеты сапоги черного цвета, колготки под загар, белая накрахмаленная форма с золотым галуном, белые перчатки и фуражки», - пишет британское издание Daily Mirror.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Москве закончился парад Великой Победы
В Москве закончился парад Великой Победы

В Москве закончился парад Великой Победы. На протяжении часа на Красной площади можно было видеть шествие военных, прохождение элементов боевой техники.

Посол США заявил об официальном отказе Обамы посетить парад Победы в Москве
Посол США заявил об официальном отказе Обамы посетить парад Победы в Москве

Джон Теффт, посол США, заявил об официальном отказе американского лидера Барака Обамы посетить парад Победы, который пройдет в Москве 9 мая. Как оказалось,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив