18+

| | В Амурской области огонь от сухой травы повредил семь домов

В Амурской области огонь от сухой травы повредил семь домов

Вт, 10 мая 2016 10:25:16
От пала сухой травы, наблюдавшегося в Амурской области, пострадали семь жилых домов. На данный момент, уточняют в спасательных службах, пожар локализован.
 

В Амурской области огонь от сухой травы повредил семь домов

 

В населенном пункте Заречная Слобода, входящем в состав Зейского района Амурской области, из-за пала сухой травы образовался значительный пожар, спровоцированный перебросом пламени на жилые здания, в результате чего повреждения получили семь домов. Как сообщается Дальневосточным региональным центром МЧС России, для тушения вышеупомянутого пожара был направлен самолет Бе-200, а также порядка 126 человек и более 20 единиц специальной техники, из которых 12 единиц техники и 106 человек из личного состава МЧС России. На данный момент возгорание, уточняют источники, успешно локализовано.
 
В процессе ликвидации пожара в Амурской области оперативно эвакуировано нем менее 50 человек. Информации о пострадавших до настоящего момента времени в масс-медиа не поступало.


Анна Паскаль

Новости по теме

СК осуществит проверку по факту крупного пожара в Амурской области
СК осуществит проверку по факту крупного пожара в Амурской области

В селе Малиновка Бурейского района Амурской области девять домов загорелись по причине пала. Проверку по факту данного чрезвычайного происшествия осуществит

В Японии в результате пожара погибли семь человек
В Японии в результате пожара погибли семь человек

В Японии жертвами пожара в частном доме стали семь человек. Отмечается, что трое из жертв ЧП – дети. Причину произошедшей трагедии на данный момент выясняют

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив