18+

| | Сегодня на «Евровидении» пройдет первый полуфинал с Сергеем Лазаревым

Сегодня на «Евровидении» пройдет первый полуфинал с Сергеем Лазаревым

Вт, 10 мая 2016 08:26:34
Сегодня, 10 мая, на долгожданном «Евровидении» в Стокгольме пройдет первый полуфинал. В нем под девятым номером участвует Сергей Лазарев с композицией «You Are the Only One», презентованной еще 5 марта.
 

Сегодня на «Евровидении» пройдет первый полуфинал с Сергеем Лазаревым

 

Сегодня также выступят конкурсанты из Мальты, Финляндии, Молдавии, Греции, Венгрии, Исландии, Боснии, Герцеговины, Хорватии, Нидерландов, Армении, Эстонии, Азербайджана, Черногории, Сан-Марино, Кипра, Чехии и Австрии.
 
«Выступление Сергея Лазарева под номером девять является доказательством того, что он сильный в первой подгруппе. Мне, как продюсеру «Евровидения», необходимо сделать полуфинал драматичным. Предварительно я получаю список композиций, которые исполнят участники, а моя задача заключается в их правильном распределении по драматургичности: температура, темпы, чередование голосов мужчин и женщин — это делает шоу удачным. Россия представит очень хорошую и качественную песню и у меня был серьезный выбор, поставить песню в начале или в конце полуфинала, мы выбрали именно второй вариант, таким образом, повысив уровень нашего шоу», - рассказывает Кристера Бьеркмана.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Назван номер, под которым Сергей Лазарев выступит на
Назван номер, под которым Сергей Лазарев выступит на "Евровидении"

Организаторы песенного конкурса «Евровидение» определили порядок выхода на сцену всех участников, который, по их мнению срежиссирован таким образом, чтобы

Сергей Лазарев представил клип на песню для конкурса «Евровидение»
Сергей Лазарев представил клип на песню для конкурса «Евровидение»

Сергей Лазарев, любимец российской публики, представил клип на новую песню «You are the only one», с которой он выступит на долгожданном международном конкурсе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив