18+

| | Продюсеры «Людей-Х» рассказали о жестокости «Росомахи 3»

Продюсеры «Людей-Х» рассказали о жестокости «Росомахи 3»

Вт, 10 мая 2016 14:00:08
Саймон Кинберг, один из продюсеров фильмов «Люди-Х», рассказал о жестокости картины «Росомаха 3». По его словам, съемки уже начались, это будет настоящий вестерн.
 

Продюсеры «Людей-Х» рассказали о жестокости «Росомахи 3»

 

«К сожалению, я совершенно не знаю, что мне разрешается говорить, а что нельзя. Действия третьей части «Росомахи» разворачиваются в будущем, фильм получит рейтинг R, это означает, что его сможет смотреть только взрослая аудитория. Эта картина похожа на вестерн. Это совершенно другой и крутой Росомаха, которого еще не видели в наших фильмах», - рассказывает Саймон Кинберг.
 
На сегодняшний день самым жестоким фильмом, снятым по комиксам, является «Дэдпул». Несмотря на это, его могли посмотреть в кинотеатрах несовершеннолетние дети. Картина смешная и яркая, она показывает жизнь мужчины, больного раком, который становится супергероем. Острый юмор и сарказм сделали свое дело, фильм собрал хорошие кассовые сборы.


Любовь Зареченская

Новости по теме

«Дэдпул» стал самым кассовым фильмом с рейтингом R
«Дэдпул» стал самым кассовым фильмом с рейтингом R

Блокбастер «Дэдпул» стал самым кассовым фильмом с рейтингом R. По версии издания The Guardian, состоянием на вчерашний день картина собрала в мировом прокате

Фильм «Дэдпул» собрал в мировом прокате более 500 миллионов долларов
Фильм «Дэдпул» собрал в мировом прокате более 500 миллионов долларов

Фильм «Дэдпул» в мировом прокате собрал крупную сумму - более 500 миллионов долларов. Лента до сих пор находится на первом месте в рейтинге.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив