18+

| | Принц Гарри и Мишель Обама открыли вторые Игры Invictus для ветеранов войны

Принц Гарри и Мишель Обама открыли вторые Игры Invictus для ветеранов войны

Вт, 10 мая 2016 05:30:33
В понедельник, 9 мая, стартовали вторые по счету Игры для ветеранов войны под названием Invictus, что в переводе с английского языка значит «непокорённый». Торжественную церемонию открытия провели первая леди Мишель Обама и британский принц Гарри.
 

Принц Гарри и Мишель Обама открыли вторые Игры Invictus для ветеранов войны

 

Впервые соревнования были проведены два года назад. Мероприятие призвано обратить внимание общественности на нужды инвалидов и солдат, которые прошли через войну. Игры должны помочь экс-военнослужащим адаптировать в обществе.
 
В ходе произнесения своей речи принц Гарри восхитился мужеством ветеранов, которые согласились принять участие в соревнованиях. Он подчеркнул, что эти люди склонны ставить цели и достигать их.
 
Кроме Мишель Обамы и принца Гарри, в торжественной церемонии открытия приняли участие британские исполнители Лора Райт и Джеймс Блант, американский актёр Морган Фригман и экс-президент Штатов Джордж Буш –младший. Всего в соревнования будет задействовано 500 человек. мероприятие будет длиться на протяжении четырёх дней.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Принц Гарри побывал на тайном свидании с Крессидой Бонас
Принц Гарри побывал на тайном свидании с Крессидой Бонас

Принц Гарри был уличен в тайном свидании со своей бывшей пассией Крессидой Бонас. Парочка была замечена в одном из лондонских кинотеатров.

Принц Гарри заявил, что ненавидит Twitter
Принц Гарри заявил, что ненавидит Twitter

По словам принца Гарри, Twitter является вторжением в личную жизнь через сообщения и изображения, которые люди размещают в социальной сети. О своей неприязни к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив