18+

| | Песков о замораживании зарплат: Поиски точек роста экономики продолжаются

Песков о замораживании зарплат: Поиски точек роста экономики продолжаются

Вт, 10 мая 2016 15:00:09
Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, прокомментировал представителям масс-медиа инициативу Минэкономразвития РФ об ограничении роста заработных плат до конца 2018 года. По его словам, данная инициатива рассматривается, однако речь может идти только о «поиске точек роста российской экономики».
 

Песков о замораживании зарплат: Поиски точек роста экономики продолжаются

 

В связи с заявлением чиновников министерства экономики и развития относительно замораживания до конца 2018 года заработных плат, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал представителям месс-медиа возникшую ситуацию. По его информации, в Кремле ещё не сформировали официальную позицию в отношение предложения Минэкономразвития.
 
«Данная инициатива - это одно из предложений, мы продолжаем поиск точек роста российской экономики», — озвучил Дмитрий Сергеевич позицию президента. Вслед за этим Песков подчеркнул, что «пока ещё рано говорить о какой-либо чётко сформулированной платформе». Сегодня утром в МЭР неожиданно объявили об инициировании процесса временного замораживания зарплат населению (с 2016 по 2018 годы) с последующей выплатой компенсаций, начиная с 2019 года.


Герман Ким

Новости по теме

Песков прокомментировал призывы Евросоюза к ООН ввести санкции против России
Песков прокомментировал призывы Евросоюза к ООН ввести санкции против России

Дмитрий Песков прокомментировал многочисленным представителям медиа-изданий позицию руководства страны относительно призыва Европейского союза к ООН ввести

Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с «Мистралями»
Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с «Мистралями»

Дмитрий Песков, который является главой пресс-службы отечественного лидера, прокомментировал ситуацию с «Мистралями». Он рассказал, в ходе деловой встречи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив