18+

| | Нефть марки Brent подскочила до $43,82 после падения

Нефть марки Brent подскочила до $43,82 после падения

Вт, 10 мая 2016 08:01:23
Цена нефти Brent, согласно торгам на Лондонской бирже ICE, составляет 43,82 доллара за баррель. Данная цифра зафиксирована состоянием на 6:45 вторника, 10 мая.
 

Нефть марки Brent подскочила до $43,82 после падения

 

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent, непосредственно по данным лондонской биржи ICE, поднялась на более, чем 0,2%. Состоянием почти на семья часов утра 10 мая цена сырья составляет 43,82 долларов за баррель.
 
Ранее цены на нефть повышались до максимумов со времен конца апреля из-за пожаров в провинции Альберта, расположенной в Канаде, где имеется месторождение "черного золота". Такие факторы, как стабилизация погодных условий в данном регионе и назначение нового главы Министерства энергетики Саудовской Аравии в конечном счете опустили резкий скачек цены на нефть.
 
Котировки Brent, согласно последним данным от 9 мая, понизились в стоимости до 42 долларов за баррель, а российская марка Urals за сутки опустила цену на 4,6-4,8%.


Анна Паскаль

Новости по теме

Цена на нефть марки Brent опустились ниже 40 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent опустились ниже 40 долларов за баррель

Согласно данным Лондонской биржи ICE цена на нефть марки Brent опустилась ниже 40 долларов за баррель. Такая тенденция наблюдается к семи часам по мск.

Нефть Brent превысила 35 долларов за баррель
Нефть Brent превысила 35 долларов за баррель

Нефть североморской марки Brent вновь стала поднимать показатели на торгах лондонской биржи ICE. Согласно последним данным, «чёрное золото» выросло на 8,3%,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив