18+

| | Мария Гайдар уволилась с должности заместителя Саакашвили

Мария Гайдар уволилась с должности заместителя Саакашвили

Вт, 10 мая 2016 15:18:06
Мария Гайдар заявила, что уходит с поста исполняющей обязанности заместителя головы Одесской облгосадминистрации. До этого ее отставки требовали представители украинских националистических партий и «Автомайдана».
 

Мария Гайдар уволилась с должности заместителя Саакашвили

 

О своем решении Гайдар заявила на митинге украинских патриотических сил, которые заявляли, что «ей необходимо снять с головы кокошник, намекая на ее русское происхождение. Активистка Наталия Пранжу обвиняла политика в том, что она в рабочее время находилась в ресторане.
 
Выступая перед собравшимися Гайдар заявила, что не держится за должность и уже написала заявление об увольнении. При этом она отметила, что будет продолжать работать в команде Михаила Саакашвили и займет должность его советника. Также она отметила, что за время работы ей удалось привлечь дополнительных 100 миллионов гривен в бюджет, которые будут направлены на развитие медицины, но кроме как постоянных упреков по поводу ее национальности она не слышала.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Саакашвили назначил Марию Гайдар своим заместителем
Саакашвили назначил Марию Гайдар своим заместителем

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили назначил своим заместителем Марию Гайдар. По данным портала «Газета», перед новой должностью женщина работала в

Мария Гайдар отказалась от гражданства РФ
Мария Гайдар отказалась от гражданства РФ

Российская оппозиционерка Мария Гайдар отправилась в Одессу, чтобы стать заместителем Михаила Саакашвили и отказалась от гражданства РФ. По данным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив