18+

| | Близкие Влада Листьева заговорили о трагедии спустя 21 год

Близкие Влада Листьева заговорили о трагедии спустя 21 год

Вт, 10 мая 2016 11:13:34
Близкий круг знаменитого журналиста Влада Листьева впервые заговорил о трагедии спустя 21 год. Сегодня, 10 мая, ведущему исполнилось бы 60 лет.
 

 

Влад Листьев был убит 1 марта 1995 года в подъезде своего дома, расположенного на улице Новокузнецкой. Спустя 21 год убийцу талантливого журналиста так и не нашли.
 
«Я попрощался с Владом за пару часов до его убийства. Если бы я знал, то заговорил бы его до самого утра — мы могли всю ночь говорить о работе. Я проводил его до автомобиля, обнял, а потом среди ночи мне позвонили и сказали, что Листьева убили. Накануне вечером мы обсуждали обновление первых трех выпусков «Утра». Еще тогда мы хотели сделать эфир интерактивным — похожим на современный онлайн», - рассказал соведущий журналиста Сергей Ломакин.
 
«Я жалею, что послушала мать и не позвонила своему отцу. Я его совершенно не помню, ведь он ушел от нас, когда я только родилась, просто исправно платил алименты. Жаль, что го идеи в телевидении воплотили совершенно другие люди», - рассказывает дочь погибшего Валерия Листьева.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В 2016 году в России снимут фильм про Влада Листьева
В 2016 году в России снимут фильм про Влада Листьева

Согласно последним данным, в скором времени в России будет снят фильм о Владиславе Листьеве. Ожидается, что начало съемкам будет положено уже в 2016 году, о

1 марта исполняется 20 лет со дня смерти тележурналиста Влада Листьева
1 марта исполняется 20 лет со дня смерти тележурналиста Влада Листьева

Ровно 20 лет прошло с того дня, как не стало в живых знаменитого журналиста и телеведущего Влада Листьева. Политический деятель был убит первого марта 1995

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив