18+

| | Audi начала тесты нового кроссовера Q3

Audi начала тесты нового кроссовера Q3

Вт, 10 мая 2016 15:15:12
Фотошпионы засняли тестовые мероприятия нового кроссовера Q3. Автомобиль традиционно был обтянут камуфляжной пленкой и разглядеть детали экстерьера не получится, однако можно сделать вывод, что внедорожник увеличится в размерах.
 

Audi начала тесты нового кроссовера Q3

 

Благодаря использованию платформы MQB, у автомобиля значительно увеличилась длина и ширина. Технические характеристики в немецкой компании не оглашались, но эксперты считают, что автомобиль будет продаваться в переднеприводном варианте. Вполне вероятно, что в будущем может появиться и полноприводная модель с использованием системы Quattro AWD.
 
Под капотом внедорожника могут быть размещены трех- и четырехцилиндровые дизельные и бензиновые двигатели. Силовой блок будет дополнен механической коробкой переключения передач на шесть скоростей. Презентация автомобиля может состояться в начале осени 2017 года в рамках автосалона во Франкфурте.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Кроссовер BMW X3 следующего поколения выехал на тесты
Кроссовер BMW X3 следующего поколения выехал на тесты

Немецкие фотошпионы сфотографировали обновленный кроссовер BMW X3 на трассе Нюрнбургрин во время тестовых мероприятий. Несмотря на то, что автомобиль

Продажи «заряженного» Audi Q2 стартуют в конце 2017 года
Продажи «заряженного» Audi Q2 стартуют в конце 2017 года

Во время автосалона в Женеве представители немецкой компании Audi анонсировали выпуск рестайлингового варианта нового кроссовера Q2, созданного на базе MQB.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив