18+

| | Английская баронесса опозорилась, взяв на руки 22-летнего вьетнамца

Английская баронесса опозорилась, взяв на руки 22-летнего вьетнамца

Вт, 10 мая 2016 15:34:41
Мишель Мон, английская баронесса и магнат в индустрии нижнего белья Ultimo, опозорилась, взяв на руки 22-летнего вьетнамца, у которого проблемы с ростом. Этот конфуз произошел на конференции во Вьетнаме.
 

Английская баронесса опозорилась, взяв на руки 22-летнего вьетнамца

 

Когда Мишель Мон вышла на сцену и произнесла свою речь, к ней поднялся Тэн Фат Нгуен, чтобы вручить цветы. Но баронесса приняла взрослого мужчину за 6-летнего ребенка и подняла его на руки, чтобы сфотографироваться. 
 
Некоторые СМИ сообщали, что бизнеследи поставила вьетнамца на пол после того, как из зала раздался крик: «Поставьте моего мужа на пол!». По словам Тэна Фат Нгуена, у него нет супруги и этого он не припомнит. Сама Мишель Мон призналась в социальной сети, что инцидент действительно является постыдным.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Во Франции умер популярный актер Мишель Галабрю
Во Франции умер популярный актер Мишель Галабрю

Как сообщают СМИ Франции, на днях там умер популярный актер Мишель Галабрю, получивший мировую известность после участия в киносаге о приключениях жандарма из

Мишель Обама мечтает быть на месте Бейонсе
Мишель Обама мечтает быть на месте Бейонсе

Первая леди США Мишель Обама накануне призналась, что всегда мечтала построить карьеру звезды шоу-бизнеса. Причем, главным ее кумиром является темнокожая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив