18+

| | Анастасия Стоцкая считает, что не нарушала тайну голосования «Евровидения»

Анастасия Стоцкая считает, что не нарушала тайну голосования «Евровидения»

Вт, 10 мая 2016 16:56:05
Анастасия Стоцкая, которая является членом уважаемого жюри на «Евровидении» от России, считает, что вообще не нарушала тайну голосования популярного международного конкурса. Певица вела видеотрансляцию репетиции первого полуфинала при помощи сервиса Periscope, чем спровоцировала настоящий скандал.
 

Анастасия Стоцкая считает, что не нарушала тайну голосования «Евровидения»

 

«Говорят, что я нарушила правила конфиденциальности. Всех жюри предупредили, что обнародовать результаты голосования нельзя, а этого я и не делала. Я хотела популяризировать «Евровидение», потому сняла репетицию без особого злого умысла. Организаторы конкурса ни слова не сказали о запрете съемки. Я очень переживаю из-за этого скандала, теперь остается ждать, что будет дальше. Я в шоке от этой ситуации», - рассказывает Анастасия Стоцкая.
 
Поводы для переживания есть не только о российского жюри, но и у Сергея Лазарева и страны в целом. Если действия певицы признают нарушением правил, то РФ может получить серьезный штраф или конкурсант, который является фаворитом на мероприятии, будет дисквалифицирован.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Объявлен состав российского жюри «Евровидения-2016»
Объявлен состав российского жюри «Евровидения-2016»

Стал известен состав российского жюри самого долгожданного международного конкурса «Евровидение». В списке исполнители Анастасия Стоцкая и Денис Майданов,

В Москве певица Анастасия Стоцкая попала в ДТП
В Москве певица Анастасия Стоцкая попала в ДТП

Вчера в Москве известная певица Анастасия Стоцкая попала в ДТП на своем автомобиле Mercedes. Об этом певица написала в социальной сети Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив