18+

| | Звезды рассказали о своих воевавших родственниках

Звезды рассказали о своих воевавших родственниках

Пн, 9 мая 2016 21:40:26
В День Великой Победы все вспоминают о тех, кто подарил мир. Исключением не стали и звёзды, которые на своих страницах в социальных сетях поблагодарили своих родных за отвагу и мужество во времена ВОВ.
 

Звезды рассказали о своих воевавших родственниках

 

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева опубликовала фотографии своих матери и отца. Одну из них она подписала следующим образом: «Где же вы теперь, друзья-однополчане?»
 
Известный продюсер Яна Рудковсая рассказала, что её дедушка Сыров Николай Тимофеевич воевал на протяжении четырёх лет и, несмотря на множество ранений, он всё-таки дошел до Берлина. После окончания войны дедушка Рудковской был удостоен ряда наград.
 
По словам певицы Алёны Свиридовой, её дедушка погиб в начале ВОВ в возрасте 25-ти лет. Он был сапёром. В честь него Свиридова назвала своего старшего сына Василием.
 
Воспоминаниями поделилась и певица Алсу. Её дедушка Салахов Искак Салахович начал служить ещё в 1940 году. Войну он застал, будучи в Литве. Ему удалось пройти до конца и остаться живым. После окончания военных действий дедушка певицы остался служить в армии.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Алла Пугачева поделилась секретом своего похудения
Алла Пугачева поделилась секретом своего похудения

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева радует преданных поклонников разительными изменениями в своей внешности. Из-за похудения на 20

В Подмосковье дедушка задавил своего внука по неосторожности
В Подмосковье дедушка задавил своего внука по неосторожности

В подмосковном Ступино дедушка по неосторожности задавил своего полуторагодовалого внука. Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив