18+

| | В столичном СИЗО «Матросская тишина» покончил с собой Дмитрий Милованов

В столичном СИЗО «Матросская тишина» покончил с собой Дмитрий Милованов

Пн, 9 мая 2016 16:50:03
В московском СИЗО «Матросская тишина» покончил с собой житель Подольска Дмитрий Милованов. 31-летний мужчина был в конце 2015 года арестован в связи с обвинением в хладнокровном убийстве своей жены и двух детей.

В столичном СИЗО «Матросская тишина» покончил с собой Дмитрий Милованов

 

Согласно заявлению представителя информационного отдела правоохранительных органов, инцидент произошел в понедельник, 9 мая, в туалете камеры СИЗО. Ранее он проходил судмедэкспертизу в Санкт-Петербурге, после чего вернули в Москву для до последующего этапирования в СИЗО Подольска. Юлия Иванова, занимающая должность главного представителя пресс-службы ГСУ СК РФ столицы, подтвердила факт суицида Милованова.

В октябре минувшего года ему предъявили обвинение в убийстве своей супруги и двух малолетних детей. В ходе проведенного расследования правоохранители установили, что он нанес членам своей семьи многочисленные ножевые ранения, после чего попытался совершить самоубийство. Сделать это ему помешал его племянник, пребывавший в квартире во время совершения Миловановым преступления.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В СИЗО «Матросская тишина» повесился мигрант из Узбекистана
В СИЗО «Матросская тишина» повесился мигрант из Узбекистана

В СИЗО «Матросская тишина» повесился мигрант из Узбекистана. Это произошло в помещении изолятора. Подследственный, связав вместе две простыни и привязав их к

Обвиняемый в грабеже покончил с собой в московском СИЗО
Обвиняемый в грабеже покончил с собой в московском СИЗО

Обвиняемый в грабеже покончил с собой в московском СИЗО. Проводится проверка по факту самоубийства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив