18+

| | В Башкирии разыскивают воспитанницу детского дома

В Башкирии разыскивают воспитанницу детского дома

Пн, 9 мая 2016 23:30:09
В Башкирии ничего неизвестно о местонахождении воспитанницы ГБОУ «Аургазинский детский дом». Шестнадцатилетняя Шаврина Розалия Ильназовна пропала без вести в середине февраля текущего года.
 

В Башкирии разыскивают воспитанницу детского дома

 

Есть вероятность, что девочка в данное время находится в Нефтекамске. Ее рост составляет от 160 до 165 сантиметров, лицо имеет овальную форму, волосы темного цвета, прямые. Данные об исчезновении несовершеннолетней содержатся в социальной сети, в сообществе «Поиск пропавших детей в Уфе и Респ. Башкортастан».
 
Всех граждан, которые видели девушку с похожими приметами и знают о том, где она сейчас она находится, просят заявить об этом в правоохранительные органы. Кроме того, можно позвонить непосредственно волонтерам, занимающимся поиском пропавшей воспитанницы детского учреждения.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Калининграде найден труп пропавшей в мае воспитанницы детского дома
В Калининграде найден труп пропавшей в мае воспитанницы детского дома

Тело 15-летней воспитанницы детского дома, объявленной пропавшей без вести еще в мае этого года, нашли накануне в Калининграде. Следователи уверены, что смерть

В Ростове из детского дома пропала беременная несовершеннолетняя
В Ростове из детского дома пропала беременная несовершеннолетняя

В Ростове-на-Дону разыскивают беременную несовершеннолетнюю воспитанницу детского дома. В последний раз ребенка видели 22 июня. Об этом проинформировали

Комментарии

  1. Директор ГБУ Аургазинский детский дом РБ сообщает, что находившаяся в розыске воспитанница Шаврина Розалия жива и здорова, находилась у своего дедушки в г.Нефтекамск.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив