18+

| | Семья Жанны Фриске разделила многомиллионное наследство

Семья Жанны Фриске разделила многомиллионное наследство

Пн, 9 мая 2016 17:06:08
Наконец, родственники и гражданский муж Жанны Фриске официально поделили наследство умершей певицы. Так, на днях стало известно, что все сбережения и недвижимость артистки достались ее родителям и сыну Платону, Дмитрий Шепелев претендовать на наследство Жанны Фриске не может.
 

Семья Жанны Фриске разделила многомиллионное наследство

 

Отец Жанны Владимир Фриске сообщил, что его семья вступила в права наследования и попросила нотариуса разблокировать все счета певицы, чтобы определить наследственную массу. В итоге сын Жанны Фриске Платон получил от мамы более 20 млн рублей только за счет недвижимости. Квартира певицы в центре Москвы на Красной Пресне принадлежит ее отцу, маме и сыну в трех долях, риелторы оценивают ее в 30-36 млн рублей.
 
Также к Платону перешла половина особняка артистки в Истринском районе площадью 400 кв. метров на участке 30 соток, который риелторы оценили в 26-31 млн рублей. Другая половина коттеджа может принадлежать отцу Платона Дмитрию Шепелеву, но только в том случае, если он отдаст родителям своей гражданской супруги деньги, которые одалживал у нее на строительство. В противном случае вторая часть дома перейдет в распоряжение родителей Жанны Фриске.


Оксана Луговая

Новости по теме

На наследство Жанны Фриске могут наложить арест
На наследство Жанны Фриске могут наложить арест

На наследство покойной певицы Жанны Фриске может быть наложен арест. Это связано с тем, что родственники певицы не отчитались о потраченных средствах,

Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске поделили ее наследство
Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске поделили ее наследство

Стало известно о том, что супруг певицы Жанны Фриске и ее родители, Ольга и Владимир Копыловы, наконец-то поделили наследство, которое осталось после смерти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив