18+

| | Продажи экологических автомобилей BMW упали на 23 % в 2016 году

Продажи экологических автомобилей BMW упали на 23 % в 2016 году

Пн, 9 мая 2016 10:37:10
Продажи экологической линейки автоконцерна BMW за первые три месяца текущего года снизились по всему миру на 23% в сравнении с прошлым годом. Соответствующую информацию передает портал Аксакал ТВ.
 

Продажи экологических автомобилей BMW упали на 23 % в 2016 году

 

Так, первый квартал 2016 года выделился падением спроса на «зеленую» линейку баварского автопроизводителя, за этот период удалось реализовать лишь 5,1 тыс. единиц представителей экологического ряда. Напомним, что на сегодня в него входят всего две модели: полностью электрическая i3 и гибридную i8.
 
Эксперты объясняют подобную тенденцию падением спроса на экологические модели BMW среди немцев, ведь в ближайшем будущем в Германии грядут государственные программы, направленные на стимулирование продаж «зеленых» автомобилей. Кроме этого, автолюбители пребывают в ожидании обновленной модели BMW i3 на одной зарядке, которая появится в дилерских центрах уже этим летом.
 
Стоит отметить, что руководство BMW обещает в скором времени расширить «зеленую» линейку за счет новых моделей.


Оксана Луговая

Новости по теме

Продажи экологических моделей BMW i упали на четверть
Продажи экологических моделей BMW i упали на четверть

Продажи экологических транспортных средств производства компании BMW сократились примерно на четверть. Об этом сообщили источники в концерне. Стоит отметить,

За первые 3 месяца 2016 года продажи GM-АвтоВАЗ упали на 16%
За первые 3 месяца 2016 года продажи GM-АвтоВАЗ упали на 16%

За первые три месяца 2016 года, согласно официальному отчету совместного предприятия (СП) «GM-АвтоВАЗ», продажи автомобилей сократились на 16,3% в сравнении с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив