18+

| | Дмитрий Колдун рассказал, как смотрит "Евровидение" с коньяком

Дмитрий Колдун рассказал, как смотрит "Евровидение" с коньяком

Пн, 9 мая 2016 06:00:39
Дмитрий Колдун дал интервью, в котором признался, что смотрит «Евровидение» не иначе, как со стаканом коньяка в руке. Также он ответил на вопрос о том, хочет ли вновь выступить на международном музыкальном конкурсе, чтобы улучшить свой результат.
 

Дмитрий Колдун рассказал, как смотрит "Евровидение" с коньяком

 

Напомним, что он выступал на «Евровидение» в 2007 году, представляя тогда Беларусь, и занял шестое место. Дмитрий Колдун признался в отсутствии какого-либо желания вновь участвовать в конкурсе, но все же это не отбивает у него желания продолжать следить за тем, как проходить мероприятие. Хотя после своего выступления он признался, что стал интересоваться процессом подготовки значительно меньше, концентрируя свое внимание только на выступлениях.
 
По словам певца, он каждый май садится со стаканом коньяка перед телевизором и ждет того момента, когда Беларусь займет если не первое место, то позицию выше шестой. Но пока этого не происходит, коньяк в его стакане заканчивается быстро. Колдун отказался давать оценку шансам Александра Иванова-младшего, сына солиста группы «Рондо», представляющего Беларусь на «Евровидение» в 2016 году.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Певец Дмитрий Колдун во второй раз стал отцом
Певец Дмитрий Колдун во второй раз стал отцом

Белорусский исполнитель Дмитрий Колдун во второй раз стал отцом. Счастливое событие в семье певца произошло в понедельник, родившаяся девочка имеет вес 3200

В 2016 году на конкурсе «Евровидение» Россию представит Сергей Лазарев
В 2016 году на конкурсе «Евровидение» Россию представит Сергей Лазарев

Стал известен наиболее вероятный кандидат на участие в международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Чести представлять Россию в 2016 году удостоился

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив