18+

| | Кадыров поведал о планах Саудовской Аравии инвестировать в Чечню

Кадыров поведал о планах Саудовской Аравии инвестировать в Чечню

Пн, 9 мая 2016 08:48:02
Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров обсудил с представителем власти Саудовской Аравии Ахмедом аль-Хатыбом возможность вложения финансов в чеченскую экономику. О подробностях данных переговоров Кадыров упомянул в сети Instagram.
 

Кадыров поведал о планах Саудовской Аравии инвестировать в Чечню

 

Ахмед аль-Хатыб рассказал о том, что имеет задачу обеспечивать начало вовлечения саудовских компаний в процесс инвестирования чеченских проектов, при этом упомянул, что его государство на территории РФ воплощает в жизнь проекты на сумму, превосходящую 10 миллиардов долларов. Кроме того, он заявил, что специально созданная рабочая группа будет близко сотрудничать с правительством республики.
 
С точки зрения аль-Хатыба, такие объекты, как горнолыжный курорт «Ведучи» и комплекс «Ахмат Тауэр» представляют значительный интерес в деле построения бизнеса. Представитель саудовского правительства также уделил внимание макету Международного учебного центра сил специального назначения. Он убежден, что центр потенциально способен иметь весомое значение в подготовке специалистов по борьбе с терроризмом, включая и военных Саудовской Аравии.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Рамзан Кадыров рассказал о реализации в Чечне проектов на 265 млрд рублей
Рамзан Кадыров рассказал о реализации в Чечне проектов на 265 млрд рублей

Рамзан Кадыров, назначенный ранее, 25 марта, исполняющим обязанности руководителя Чеченской Республики, сообщил в национальных масс-медиа о реализации 174

Кадыров: Чеченских батальонов на Украине нет
Кадыров: Чеченских батальонов на Украине нет

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что в Украине нет бойцов из Чеченской республики. А подобные заявления из Киева он назвал «абсурдом».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив