18+

| | Волочкова от стрессов и скандалов улетела на Мальдивы

Волочкова от стрессов и скандалов улетела на Мальдивы

Вс, 8 мая 2016 14:16:34
Балерина Анастасия Волочкова неожиданно для всех и самой себя решила улететь на Мальдивы, так как за последние пару недель в ее жизни было много скандалов и стрессовых ситуаций. В микроблоге Instagram артистка недавно написала о том, что у нее погиб кот, также она покинула сцену «Школы современной пьесы», после чего случился нервный срыв.
 

Волочкова от стрессов и скандалов улетела на Мальдивы

 

Волочкова улетела на Мальдивские острова, чтобы сменить обстановку и справиться со своими негативными эмоциями. Балерина призналась, что на отдых ее буквально выпихнули близкие люди и врачи, которые настоятельно рекомендовали знаменитости не шутить со своим здоровьем.
 
Директор, помощник и PR-директор балерины полностью поддержали установку докторов и отправили Анастасию в теплые края. Кате, помощнице балерины, врачи поликлиники Большого театра сказали, что несмотря на закрытый больничный артистки, ей необходимо восстановить как физическое здоровье, так и моральный настрой.


Ирина Морская

Новости по теме

У Анастасии Волочковой произошел нервный срыв
У Анастасии Волочковой произошел нервный срыв

Российская балерина Анастасия Волочкова после громкого скандала с режиссером Иосифом Райхельгаузом была вынуждена взять больничный лист. Танцовщица, известная

Анастасия Волочкова улетела отдыхать на Мальдивы
Анастасия Волочкова улетела отдыхать на Мальдивы

Российская балерина Анастасия Волочкова улетела отдыхать на Мальдивские острова. Звезда отечественного шоу-бизнеса выкроила немного времени в своем полностью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив