18+

| | Ветеран из Великобритании завещал свои награды школьникам Мурманска

Ветеран из Великобритании завещал свои награды школьникам Мурманска

Вс, 8 мая 2016 18:23:26
Появилась информация о том, что ветеран из Великобритании Питер Скиннер, который скончался больше года назад, завещал все свои награды школьникам из Мурманска. Об этом сообщил портал FlashNord.
 

Ветеран из Великобритании завещал свои награды школьникам Мурманска

 

«Согласно завещанию ветерана, все его награды будут переданы в музей полярных конвоев мурманской общеобразовательной гимназии №9», - говорится в сообщении. В правительстве региона отметили, что в числе наград имеется орден Британской империи.
 
Скиннер на протяжении многих лет переписывался с представителями мурманского музея. В 2005 году британский ветеран приезжал в этот город, чтобы лично посетить учреждение культуры.
 
Церемония передачи наград состоится в предстоящий вторник, 10 мая. В этом примет участие генеральный консул Великобритании в Санкт-Петербурге Кит Аллан.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Чите повесился ветеран ВОВ
В Чите повесился ветеран ВОВ

В Чите покончил жизнь суицидом ветеран ВОВ, экс-футболист московского «Локомотива» Юрий Келяк. Ветеран повесился прямо у себя дома.

В Великобритании впервые в истории боевой офицер лишен
В Великобритании впервые в истории боевой офицер лишен "Военного креста"

Впервые в истории Соединенного королевства Великобритании боевой офицер лишен заработанных ранее наград. Бывший майор Роберт Армстронг обвинен в халатном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив