18+

| | В Петербурге на гонках стритрейсеров погибли два человека

В Петербурге на гонках стритрейсеров погибли два человека

Вс, 8 мая 2016 13:34:15
В Петербурге прошлой ночью жертвами автомобильной аварии стали два человека. Катастрофа на дороге произошла во время гонок стритрейсеров, посвященных памяти погибшего первого мая автомобилиста.
 

В Петербурге на гонках стритрейсеров погибли два человека

 

В соответствии со сложившейся традицией, гонки состоялись в поселке Шушары. Примерно в 11 часов вечера на Николаевском проезде неподалеку от дома №117 столкнулись между собой машина Mazda RX-7 и мотоцикл. Скорость движения последнего составляла приблизительно 160 километров в час, вследствие чего он со всей силой врезался в гоночный автомобиль Mazda. Руль в иномарке располагался с правой стороны, удар пришелся в переднее сидение для пассажира. Мотоциклист в результате аварии попал на капот машины.
 
Сообщается, что в ДТП скончались 27-летняя девушка, находившаяся в гоночной машине, а также 25-летний байкер. Водитель легкового автомобиля сильно травмировал голову, однако выжил и был доставлен в больницу. Согласно одной информации, погибший мотоциклист принимал участие в гонках, по другим данным, он не имел к ним отношения, и просто проезжал мимо.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Сочи в аварии с автобусом погибли два человека
В Сочи в аварии с автобусом погибли два человека

В Сочи случилось дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля «Hyundai Solaris» и автобуса. В результате два человека, которые ехали в

В Петербурге байкер разбился, врезавшись в мусоровоз
В Петербурге байкер разбился, врезавшись в мусоровоз

Сотрудники ГАИ выясняют все обстоятельства аварии, которая сегодня произошла на Митрофаньевском шоссе в Санкт-Петербурге. Там, около 10 часов утра, байкер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив