18+

| | Установлена причина расстрела байкеров в Подмосковье

Установлена причина расстрела байкеров в Подмосковье

Вс, 8 мая 2016 09:05:41
Согласно информации пресс-центра СУ СК РФ по Московской области, была установлена причина расстрела группы байкеров в Подмосковье. Правоохранители инициировали возбуждение уголовного дела, устанавливаются личности убитых мотоциклистов.
 

Установлена причина расстрела байкеров в Подмосковье

 

По предварительной версии следствия, подозреваемый вместе с остальными байкерами вместе приехали в деревню Чёлохово. В компании мужчин также было две женщины. На протяжении ночи они распивали спиртные напитки, но в какой-то момент назрел конфликт. В результате подозреваемый взял ружье и расстрелял пятерых байкеров. После этого преступник скрылся с места происшествия на своем авто, но женщин, которые были с ним в компании, он не тронул.
 
Байкеры приехали в поселок Чёлохово, который находится в Егорьевском районе Подмосковья, чтобы сегодня утром, 8 мая, на территории пивоваренного заброшенного завода организовать концерт ко Дню Победы. Правоохранители разыскивают подозреваемого.


Ирина Морская

Новости по теме

Установлена личность подозреваемого в расстреле пятерых байкеров в Подмосковье
Установлена личность подозреваемого в расстреле пятерых байкеров в Подмосковье

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность подозреваемого в расстреле пятерых байкеров из «Сайги» в Подмосковье. Им оказался мужчина,

В Подмосковье неизвестные  растреляли группу байкеров
В Подмосковье неизвестные растреляли группу байкеров

В Подмосковье неизвестные лица напали на группу байкеров. Происшествие зафиксировали в районе поселка Чёлохово, расположенного в Егорьевском районе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив