18+

| | Убийца байкеров является сотрудником частного охранного предприятия

Убийца байкеров является сотрудником частного охранного предприятия

Вс, 8 мая 2016 13:58:40
Подозреваемый в убийстве пятерых байкеров 27-летний мужчина является сотрудником частного охранного предприятия (ЧОП). Обвиняемого задержали сегодня.
 

Убийца байкеров является сотрудником частного охранного предприятия

 

Работник ЧОП имеет навыки обращения с оружием, кроме того, он постоянно совершенствует свою физическую форму. Со злоумышленником работают следователи, в скором времени решат вопрос относительно его ареста.
 
Правонарушение произошло ночью с седьмого на восьмое мая в Егорьевском районе. Согласно имеющимся сведениям, подозреваемый гражданин прибыл вместе с мотоциклистами в деревню Чёлохово, где им предстояло организовать празднование дня Победы на заброшенном предприятии по производству пива. Мужчины употребляли алкогольные напитки, и в это время между ними вспыхнул конфликт. Обвиняемый открыл огонь из карабина "Сайга", вследствие чего мотоциклисты получили смертельные травмы.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Источник: Убийца из Подмосковья расстрелял байкеров, когда они спали
Источник: Убийца из Подмосковья расстрелял байкеров, когда они спали

После задержания подозреваемого в убийстве пяти мотоциклистов в Егорьевском районе Подмосковья, правоохранители провели допрос, в ходе которого выяснилось, что

В Подмосковье неизвестные  растреляли группу байкеров
В Подмосковье неизвестные растреляли группу байкеров

В Подмосковье неизвестные лица напали на группу байкеров. Происшествие зафиксировали в районе поселка Чёлохово, расположенного в Егорьевском районе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив