18+

| | У жительницы Кемеровской области роды принял ее сосед

У жительницы Кемеровской области роды принял ее сосед

Вс, 8 мая 2016 17:46:22
Жительница города Новокузнецка Кемеровской области не дождалась помощи медиков и родила дочь у себя дома. Роды принимал сосед гражданки, который не только помог женщине разрешиться от бремени, но и спас ребенка, который поначалу не подавал признаков жизни.
 

У жительницы Кемеровской области роды принял ее сосед

 

Новокузнечанка почувствовала схватки среди ночи, и сообщила об этом супругу. Мужчина вызвал «скорую помощь», но бригада врачей не торопилась на вызов к роженице. Между тем, женщине была необходима срочная медицинская помощь, и ее муж решил обратиться к соседу. Он попросил того самому позвонить в «скорую», но и это не принесло желаемого результата. Тогда сосед успокоил будущих отца и мать, и сам принял роды у гражданки.
 
На свет появилась девочка, которая изначально не дышала, но стараниями мужчины, проживающего по соседству с ее матерью, ребенок был спасен, его удалось реанимировать. В настоящий момент мать и новорожденная находятся в родильном доме. Новокузнечанке на основании произошедшего рекомендуют подать иск в суд, ведь ждать приезда врачей супруги вынуждены были целых полтора часа.


Ольга Бовкун

Новости по теме

На Тюменской трассе сотрудник ГИБДД принял роды
На Тюменской трассе сотрудник ГИБДД принял роды

Будущую маму родные везли в роддом, но малышка появилась на свет раньше. Помощь при родах оказывали инспекторы ГИБДД и водитель-дальнобойщик.

В Гомеле сосед спас из горящего дома всю семью
В Гомеле сосед спас из горящего дома всю семью

В Гомеле сосед спас пожилую женщину, её дочь и двух внуков из горящего дома. Девушку забрала скорая помощь с ожогами и отравлением угарным газом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив