18+

| | Россия предоставила Ирану таможенные льготы в 25%

Россия предоставила Ирану таможенные льготы в 25%

Вс, 8 мая 2016 08:55:42
Хасан Мортаджи, представитель Организации по развитию и торговле ИРИ, заявил, что российская сторона согласилась предоставить Иран льготы в размере 25% на ввоз местных товаров в РФ. Сообщается, что структура, прежде всего, оказывает поддержку торговым предприятиям в вопросе продвижения товарок на международный рынок.
 

Россия предоставила Ирану таможенные льготы в 25%

 

«Россия предоставила товарам, импортируемых из Ирана, привилегию в виде снижения таможенной пошлины на 25%», —заявил Мортдажи. Он добавил, что льготы касаются продукции, произведённой на территории Ирана.
 
«Кроме льгот, Москва уменьшила затраты на транспортировку и экспорт. Самые маленькие затраты на отправку товаров заграницу относятся к РФ», — сообщил представитель вышеназванной организации.
 
Несмотря на то, что Иран и Россия согласовали ряд вопросов по торговле, отсутствие Турции сказывается на том, что имеющиеся возможности реализуются не в полном объёме. В связи с этим на повестке дня стоит вопрос проведения конференции в Москве, с целью детального ознакомления с рынком РФ, а также укрепления торговых отношений с государством. Мероприятие запланировано на 24-25 мая.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Россия вводит таможенные пошлины на товары из Молдавии
Россия вводит таможенные пошлины на товары из Молдавии

С 31 августа на территории Российской Федерации начнут действовать пошлины на ввоз некоторых товаров из Молдовы.

Россия ввела таможенные пошлины и сборы на товары из Молдавии
Россия ввела таможенные пошлины и сборы на товары из Молдавии

Россией вводятся таможенные пошлины и сборы в отношении импортируемых на её территорию товаров продовольственной и промышленной группы, которые были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив