18+

| | Путин исключил из состава Совбеза директора упраздненной ФСКН Иванова

Путин исключил из состава Совбеза директора упраздненной ФСКН Иванова

Вс, 8 мая 2016 14:06:02
В соответствии с решением президента Российской Федерации Владимира Путина в составе Совета безопасности государства произошли изменения. В частности, перемены коснулись экс-главы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова, который был исключен из Совбеза.
 

Путин исключил из состава Совбеза директора упраздненной ФСКН Иванова

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном ресурсе правовой информации. Согласно указу, подписанному сегодня, 8 мая, бывший руководитель упраздненного ведомства, ФСКН, был исключен из состава Совета Безопасности Российской Федерации. В документе казано, что Виктор Иванов, экс-глава ФСКН, полномочия которой в прошлом месяце перешли в управление Министерства внутренних дел, со дня подписания Владимиром Путиным указа, не является членом Совбеза.
 
Напомним, в начале прошлого месяца глава российского государства упразднил две федеральные службы — ФМС и ФСКН, полномочия обоих ведомств перешли в управление МВД. Вместо внутренних российских военных подразделений была создана Национальная гвардия в качестве новой силовой структуры.


Юлия Агеева

Новости по теме

Песков объяснил, почему Грызлов исключен из состава Совбеза РФ
Песков объяснил, почему Грызлов исключен из состава Совбеза РФ

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, объяснил в масс-медиа, по какой причине Борис Грызлов отстранён от участия в деятельности Совета Безопасности

Директор ФСКН опроверг слухи о ликвидации ведомства
Директор ФСКН опроверг слухи о ликвидации ведомства

Виктор Иванов официально опроверг домыслы о ликвидации ведомства ФСКН. Директор Федеральной службы, которая занимается контролем за оборотом наркотических

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив