18+

| | Подозреваемый в убийстве байкеров рассказал шокирующие подробности преступления

Подозреваемый в убийстве байкеров рассказал шокирующие подробности преступления

Вс, 8 мая 2016 14:00:28
Согласно последним данным, представленным правоохранителями, мужчина, подозреваемый в убийстве пяти мотоциклистов в Подмосковье, объяснил полиции мотивы своего поступка. Мужчина расстрелял байкеров после конфликта с ними из-за бытовых проблем.
 

Подозреваемый в убийстве байкеров рассказал шокирующие подробности преступления

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного пресс-центром Главного Следственного Управления СКР по Подмосковью. Сообщается, что в рамках допроса после задержания подозреваемый подмосковный стрелок находился в деревне Чёлохово, расположенной в Егорьевском районе Московской области, когда на местную площадку возле заброшенного здания пивоварни приехали мотоциклисты из международного клуба HONDA VTX и VT (Fury).
 
Как пояснил задержанный мужчина, который работал в частном охранном предприятии, он присоединился к байкерам во время подготовки площадки для празднования окончания мотопробега, приуроченному ко Дню Победы. Вместе с мотоциклистами мужчина какое-то время распивал алкоголь, после чего во время совместного застольz между байкерами и подозреваемым произошла перепалка на бытовой почве. В результате конфликта злоумышленник ушел из компании и направился домой, чтобы взять охотничий карабин «Сайга».
 
Вернувшись на поляну, где продолжали веселиться мотоциклисты, преступник открыл огонь, выстрелив как минимум по одному разу в каждого из своих оппонентов. После этого стрелок нанес мотоциклистам ножевые ранения. Следователи добавили, что свидетелями жестокой расправы стали две девушки, приехавшие в поселок Чёлохово вместе с мотоциклистами. Их преступник не тронул. После того, как задержанный убил пятерых байкеров, он бросил в костер орудия убийства, а затем скрылся с места преступления.


Юлия Агеева

Новости по теме

Источник: Убийца из Подмосковья расстрелял байкеров, когда они спали
Источник: Убийца из Подмосковья расстрелял байкеров, когда они спали

После задержания подозреваемого в убийстве пяти мотоциклистов в Егорьевском районе Подмосковья, правоохранители провели допрос, в ходе которого выяснилось, что

Подозреваемый в убийстве пяти байкеров сознался в преступлении
Подозреваемый в убийстве пяти байкеров сознался в преступлении

Задержанный в Подмосковье подозреваемый в убийстве пяти байкеров житель Егорьевского района сознался в преступлении. Об этом стало известно от представителя

Комментарии

  1. Наверняка байкеры сами виноваты в случившемся.
    Их была компания, да ещё пьяная. а  любая компания, порождает стадное чувство крутости и вседозволенности.
    Судя по всему, этот человек их хорошо принял, и даже им помогал. А они умудрились, из этого человека, создать себе смертельного врага...
    И я не верю, что он без причины за ружьё схватился. так не бывает!
    Если он это сделал - значит его до этого довели, сами байкеры.
    Если приехали на чужую территорию, то нужно вести себя как гости, а не по-наглому, и не обижать хозяев территории.
    И судя по тому что он сделал - это скорее было состояние аффекта, вследствии сильного оскорбления, унижения, а возможно и избиения.
    Так что нпа его месте, мог оказаться почти любой мужчина, и если это действительно мужчина, то так же постоял бы за свою честь.

    Вобщем, я считаю, из случившегося нужно сделать выводы всем нам, быть осторожнее и обходительнее друг с другом, чтобы не обидить, и не вынуждать отстаивать себя, вот таким жутким образом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив