18+

| | Подозреваемый в убийстве байкеров извинился перед родным мотоциклистов

Подозреваемый в убийстве байкеров извинился перед родным мотоциклистов

Вс, 8 мая 2016 16:18:58
После того, как правоохранительные органы произвели задержание подозреваемого в убийстве пяти мотоциклистов в подмосковном поселке Чёлохово, в ходе слушания в суде мужчина признался в содеянном и принес извинения родственникам байкеров.
 

Подозреваемый в убийстве байкеров извинился перед родным мотоциклистов

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Life.ru. Сообщается, что Илья Асеев, подозреваемый в убийстве пяти мотоциклистов в Егорьевском районе Московской области, во время слушания в суде полностью признал свою вину. В ходе общения с судьей Егорьевского суда злоумышленники извинился перед родственниками убитых байкеров.
 
В своем обращении к родным убитых байкеров преступник добавил, что его извинения ни чем, разумеется, не помогут, отметив, что мотоциклисты повели себя неоправданно по отношению к нему. Информация о мере пресечения для убийцы появится позднее, в соответствии с решением суда.
 
Напомним, убийство мотоциклистов произошло в ночь с 7 на 8 мая, когда группа мотоциклистов отправилась на природу в поселок Чёлохово отпраздновать завершение мотопробега, приуроченного Дню Победы. Неподалеку от заброшенного здания пивоварни и остановились байкеры, когда к ним присоединился местный охранник предприятия, который после конфликта с мотоциклистами из международного клуба HONDA VTX и VT (Fury) расстрелял пятерых молодых людей из охотничьего ружья.


Юлия Агеева

Новости по теме

Источник: Убийца из Подмосковья расстрелял байкеров, когда они спали
Источник: Убийца из Подмосковья расстрелял байкеров, когда они спали

После задержания подозреваемого в убийстве пяти мотоциклистов в Егорьевском районе Подмосковья, правоохранители провели допрос, в ходе которого выяснилось, что

Подозреваемый в убийстве пяти байкеров сознался в преступлении
Подозреваемый в убийстве пяти байкеров сознался в преступлении

Задержанный в Подмосковье подозреваемый в убийстве пяти байкеров житель Егорьевского района сознался в преступлении. Об этом стало известно от представителя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив