18+

| | По главным улицам Ростова 9 мая пройдет шествие «Бессмертного полка»

По главным улицам Ростова 9 мая пройдет шествие «Бессмертного полка»

Вс, 8 мая 2016 17:17:59
Празднование Дня Победы в этом году в Ростове-на-Дону обещает быть одним из самых масштабных за все годы, поэтому уже завтра, 9 мая, в честь праздника по улицам города пройдет шествие «Бессмертного полка».
 

По главным улицам Ростова 9 мая пройдет шествие «Бессмертного полка»

 

В акции примут участие сотни местных жителей, которые пройдут по главным улицам Ростова. Один из местных жителей рассказал журналистам свою историю о родных, участвующих в боевых действиях во время Второй мировой войны. В этом году масштабы акции «Бессмертный полк» в Ростове значительно расширятся, поэтому многие компании организовывали шествие самостоятельно.
 
Благодаря такой уникальной возможности Владимир Давыдов примет участие в шествии. По словам ростовчанина, в этом году, как никогда, каждый человек может рассказать о своих предках, родственниках, об их жизненных историях в годы войны. По улицам города в этот памятный день, 9 Мая, смогут выйти все с портретами свои героев. Организатор Всероссийской акции «Бессмертный полк» в Ростове-на-Дону сообщил прессе, что прием имен героев и их истории осуществляется в неограниченном количестве.
 
Благодаря этой патриотической акции ветераны смогут увидеть, что их история и старания были не зря, память о Великой Победе сохранится на долгие годы, об этом исторически важном событии будут помнить и через 10, и через 100 лет. Добавив, в Ростове-на-Дону сбор участников «Бессмертного полка» пройдет в 08:00 утра, а само шествие стартует в 11:00 часов.


Юлия Агеева

Новости по теме

По улицам Белграда впервые промарширует «Бессмертный полк»
По улицам Белграда впервые промарширует «Бессмертный полк»

Завтра, 9 мая, в день Великой Победы над фашизмом в Сербии по улицам Белграда впервые промарширует «Бессмертный полк». Граждане государства и выходцы из России

Швейцария присоединяется к акции «Бессмертный полк»
Швейцария присоединяется к акции «Бессмертный полк»

Координатор акции «Бессмертный полк» Светлана Конев в Швейцарии заявила, что шествие 9 мая с портретами героев Великой Отечественной войны впервые пройдет в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив