18+

| | Певец Эмиль Толкочеков завоевал второе место в конкурсе «Новая Звезда»

Певец Эмиль Толкочеков завоевал второе место в конкурсе «Новая Звезда»

Вс, 8 мая 2016 10:27:10
Исполнитель Эмиль Толкочеков, который во втором сезоне конкурса «Новая Звезда» выступал от Республики Алтай, завоевал по итогам этого соревнования второе место, уступив первенство чеченскому певцу Мураду Байкаеву. Суперфинал состоялся накануне в Национальном центре управления обороной в Москве.
 

Певец Эмиль Толкочеков завоевал второе место в конкурсе «Новая Звезда»

 

Своего триумфа участники состязания добивались три месяца, попробовать свои силы решили 85 конкурсантов. До момента финала судьбу талантов решали компетентные члены жюри: композитор Максим Дунаевский, певица Зара, режиссер Василий Бархатов, телеведущий Юрий Николаев, автор и исполнитель песен Денис Майданов. Вести шоу предоставили возможность Оскару Кучере. На финальном этапе конкурса лучшие артисты определялись при помощи sms-голосования зрителей, которые выбирали наиболее достойных в течение нескольких дней.
 
В конечном успехе Эмиля Толкочекова усматривают три основных фактора. С одной стороны, певец получил мощную поддержку от населения своей республики, которое не пожалело для него сообщений. С другой стороны, сыграли значимую роль неординарность и харизма звезды, Толкочеков впечатлил судей и поклонников своим горловым пением. В-третьих, так как представитель от Республики Бурятии не прошел в финал, жители этого региона могли болеть именно за Эмиля.
 
Помимо Эмиля Толкочекова в тройку лидеров вошла певица ЛюSea из Владивостока, которой за время участия в песенном состязании удалось дважды получить от авторитетных членов жюри максимальную оценку, 100 баллов. В заключительный этап конкурса исполнительница попала благодаря неравнодушным телезрителям, наблюдавшим за ее участием в творческом соревновании.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В финал конкурса «Новая звезда» попал Эмиль Толкочеков
В финал конкурса «Новая звезда» попал Эмиль Толкочеков

В рамках всероссийского песенного телешоу «Новая звезда» певец Эмиль Толкочеков, уроженец Республики Алтай, благодаря своему таланту смог попасть в финал

Певица Зара теперь ведущая новостей на телеканале «Звезда»
Певица Зара теперь ведущая новостей на телеканале «Звезда»

Популярная певица Зара стала ведущей новостей на телеканале «Звезда». Данный факт девушка сообщила на своей странице в социальной сети.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив