18+

| | Байкеры "Ночные волки" добрались до Дрездена

Байкеры "Ночные волки" добрались до Дрездена

Вс, 8 мая 2016 20:39:20
Байкерская организация "Ночные волки" добралась до немецкого Дрездена. Конечный пункт российских мотоциклистов - Берлин, где байкеры возложат цветы к мемориалу погибших советских военных в годы ВОВ.

Байкеры "Ночные волки" добрались до Дрездена

 

Как рассказал один из мотогонщиков, имя которого Александр Шульц, "Ночные волки" были приятно тронуты, как их приняли в Германии. Байкер утверждает, что их сопровождала полиция, пока те направлялись к дрезденскому мемориалу, и даже перекрывали автобаны. "Не было никаких проблем с немецкими правоохранителями, все прошло хорошо", - уверяет Шульц.

Как говорят сами байкеры, мотопробег до Берлина имеет большое значение для "Ночных волков". Все люди должны знать и помнить, какой ценой советские военнослужащие добились победы над гитлеровцами.

Местные жители заверили, что они тоже рады приезду байкеров из России. Люди заявляют, что давно ждали приезда мотоциклистов, и завтра пройдут "Бессмертным полком" по Берлину в честь победы в 1945 году.

Никита Владимирович

Новости по теме

Байкеры из клуба «Ночные волки» возложили цветы на Кургане Славы в Минск
Байкеры из клуба «Ночные волки» возложили цветы на Кургане Славы в Минск

Сегодня, 30 апреля, в рамках мотопробега мотоциклистов из байкерского клуба «Ночные волки» добрались до столицы Белоруссии. В рамках визита в Минск российские

Правительство Польши оцепило кладбище, которое хотели посетить
Правительство Польши оцепило кладбище, которое хотели посетить "Ночные волки"

Российские мотоциклисты из организации «Ночные волки» с 25 апреля по 9 мая планировали совершить мотопробег в честь Дня Победы. Байкеры собирались добраться из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив