18+

| | Неизвестные в Киеве похитили гражданина Франции

Неизвестные в Киеве похитили гражданина Франции

Вс, 8 мая 2016 16:41:15
В Печерском районе украинской столицы неизвестные похитили мужчину, являющегося гражданином Франции. За француза киевские преступники теперь требуют выкуп, однако сумма, которую должны отдать родственники за потерпевшего, не сообщается.
 

Неизвестные в Киеве похитили гражданина Франции

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного пресс-центром Главного управление Национальной полиции в Киеве. Известно, что похищение гражданина Франции произошло в минувшую субботу, 7 мая. В правоохранительных органах столицы о происшествии узнали от супруги похищенного мужчины, которая также является гражданкой иностранного государства. По словам женщины, ее муж субботним вечером отправился на деловую встречу, однако до позднего времени вплоть до 22:00 от него никаких новостей и звонков не поступало.
 
Затем ночью неизвестные позвонили гражданке Франции и сообщили, что она должна выплатить выкуп за своего супруга, однако женщина не смогла разобрать сказанного, поскольку не знает языка. Позднее к ней домой приехал общий знакомый, который и объяснил все сказанное. Как оказалось, ему тоже позвонили похитители с требованием заплатить деньги в качестве выкупа.
 
В правоохранительных органах выяснили, что к похищению француза причастны неизвестные, скрывшиеся на черной иномарке Mitsubishi. После чего по всему городу были разосланы ориентировки на данную марку авто, в результате чего предполагаемых злоумышленников удалось задержать. Сейчас похитители находятся в Печерском управлении полиции для выяснения деталей произошедшего. По факту похищения гражданина Франции возбуждено уголовное дело.


Юлия Агеева

Новости по теме

Во Франции неизвестные захватили заложника
Во Франции неизвестные захватили заложника

По некоторым данным, во Франции неизвестные взяли в заложники человека. Это происшествие произошло в департаменте Сена и Марна, расположенном в столичном

В Ленобласти за похищенного сантехника требовали выкуп полмиллиарда рублей
В Ленобласти за похищенного сантехника требовали выкуп полмиллиарда рублей

В Тосненском районе Ленобласти похитили 53-летнего слесаря-сантехника, работающего в аварийно-восстановительной службе ГУП "ТЭК". После преступники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив