18+

| | Мэр Пензы распорядился о повторном ремонте некоторых дорог

Мэр Пензы распорядился о повторном ремонте некоторых дорог

Вс, 8 мая 2016 13:29:53
Пензенский градоначальник Виктор Кувайцев распорядился о повторном ремонте некоторых дорог в городе. О такой необходимости мэр написал на личном профиле в социальной сети.
 

Мэр Пензы распорядился о повторном ремонте некоторых дорог

 

Глава администрации Пензы вместе со своим заместителем Юрием Ильиным вчера осуществил проверку тех объектов, на которых ремонт еще длится, а также тех, на которых он уже подошел к концу. Некоторые участки дорог на улицах Богданова и 40 лет Октября характеризуются неудовлетворительным качеством, вследствие чего руководители города приняли решение о необходимости повторного ремонта покрытия. Подрядчикам предстоит исправлять собственные ошибки. Помимо дорог упомянутых улиц, нуждаются в повторной укладке асфальта также и другие.
 
Инициатива мэра получила активную поддержку пользователей Интернета. Подписчики градоначальника отметили, что рабочих, недобросовестно выполняющих свою задачу, следует приучать к рыночным отношениям, а бюджетные средства отчасти являются деньгами тех граждан, которые впоследствии будут пользоваться городскими дорогами.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Медведев взялся за реконструкцию дорог и развитие яхтинга в Крыму
Медведев взялся за реконструкцию дорог и развитие яхтинга в Крыму

По итогам совещания в Ялте, которое состоялось 15 июня, по вопросам развития в Крыму малого предпринимательства, Дмитрий Медведев распорядился ускорить процесс

В  Сыктывкаре с 10 мая начнется гарантийный ремонт дорог
В Сыктывкаре с 10 мая начнется гарантийный ремонт дорог

В Сыктывкаре с 10 мая начинается запланированный ремонт дорог. Несмотря на то, что бюджет в 2015 году довольно скромный, администрация города планирует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив