18+

| | Ким Чен Ыр готов к воссоединению Кореи военным путем

Ким Чен Ыр готов к воссоединению Кореи военным путем

Вс, 8 мая 2016 13:45:06
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын на 7-м съезде Трудовой партии рассказал об условиях использования ядерного оружия и воссоединения КНДР и Южной Кореи. При этом политик не исключает и силовое воссоединение некогда одного государства.

Ким Чен Ыр готов к воссоединению Кореи военным путем

 

Ким Чен Ыр призвал свой народ создать необходимую атмосферу в обществе, при который каждый гражданин сможет начать воссоединение в возможном случае "американских провокаций" или военной агрессии со стороны южнокорейского правительства. Северокорейский лидер отметил, что помешать воссоединению страны может также и Япония, которая и является виновницей раздела Кореи в середине прошедшего столетия.

Отдельно Ким Чен Ыр заметил, что КНДР продолжает выполнять договоренности по нераспространению ядерного оружия, но использует его, если же возникнет военная агрессия со стороны США, Японии или других стран.

Никита Владимирович

Новости по теме

Вооруженные силы КНДР отработали захват побережья Южной Кореи
Вооруженные силы КНДР отработали захват побережья Южной Кореи

КНДР продолжает сохранять тенденцию на усиление напряженности в своем регионе, проведя учения по захвату Южной Кореи. За отработкой высадки северокорейского

Ким Чен Ын: Армия КНДР должна быть готова к войне с США
Ким Чен Ын: Армия КНДР должна быть готова к войне с США

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын выступил с обращением, в котором потребовал от армия быть готовой к войне с «западными врагами» и, в частности, с США. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив