18+

| | Киевские полицейские до смерти изнасиловали 37-летнюю женщину

Киевские полицейские до смерти изнасиловали 37-летнюю женщину

Вс, 8 мая 2016 02:15:54
Работники полиции города Киева подозреваются в изнасиловании 37-летней гражданки Украины. Женщина отдыхала с компанией первого мая в Обухове, среди ее приятелей находилась сотрудница отдела полиции украинской столицы.
 

Киевские полицейские до смерти изнасиловали 37-летнюю женщину

 

Во время отдыха к ним присоединились двое мужчин-полицейских, работающих в том же отделе, что и приятельница погибшей. Когда вечер подошел к концу, правоохранители предложили женщине подвезти ее, на что та ответила согласием. Злоумышленники и их жертва сели в машину Mercedes, тем не менее, к себе домой украинка так и не попала.
 
Утром следующего дня ее тело забрали из киевской больницы родственники. Близкие убеждены, что к гибели женщины привело именно изнасилование. Ее доставили в медицинское учреждение обнаженной, на теле были выявлены трупные пятна. Имеющиеся на теле гематомы и различные травмы указывали на то, что имело место надругательство над покойной, причем его совершили неестественным образом. Стражи порядка начали уголовное дело. Тем не менее, члены семьи умершей женщины уверяют, что дело пытаются «замолчать» на районном уровне.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Москве трое разнорабочих избили и изнасиловали 45-летнюю женщину
В Москве трое разнорабочих избили и изнасиловали 45-летнюю женщину

В Москве трое разнорабочих совершили изнасилование 45-летней женщины. В связи с этим злоумышленники уже задержаны сотрудниками правоохранительных органов и

В Тюмени двое мужчин обвиняются в изнасиловании 45-летней женщины
В Тюмени двое мужчин обвиняются в изнасиловании 45-летней женщины

В Тюмени будут судить двух мужчин за групповое изнасилование. Они спасли от побоев 45-летнюю женщину, а потом, угрожая убийством, изнасиловали в квартире

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив