18+

| | Канада намерена снять санкции с Белоруссии

Канада намерена снять санкции с Белоруссии

Вс, 8 мая 2016 12:45:28
Появилась информация о том, что Канада готова снять начать процесс снятия санкций, введённых против Белоруссии. Ограничение вступили в действие 14 декабря 2006 года. Об этом говорится в заявлении, которое появилось на официальном интернет-сайте канадского правительства.
 

Канада намерена снять санкции с Белоруссии

 

В тексте сообщения отмечается, что меры послужили своеобразным ответом на положительные события, происходящие в Белоруссии. В Оттаве признают конструктивную роль, которую выполняет Минск на переговорах по урегулированию украинского кризиса.
 
На данный момент Канада предпринимает ряд действий, чтобы вычеркнуть Белоруссию из так называемого «черного» списка. Оттава уже разрешила экспортировать в страну товары и технологии, которые не входят в список экспортного контроля.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Канада объявила о введении новых санкций против России
Канада объявила о введении новых санкций против России

Канада сообщила о планах на введение очередных санкций против РФ. Соответствующее сообщение появилось сегодня на сайте Кабмина страны.

Канада ввела очередные санкции против России
Канада ввела очередные санкции против России

Канада ввела очередные санкции против 11 граждан России и Украины. Это было сделано в связи с присоединением Крыма и продолжающимися противостояниями на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив