18+

| | Источник: Убийца из Подмосковья расстрелял байкеров, когда они спали

Источник: Убийца из Подмосковья расстрелял байкеров, когда они спали

Вс, 8 мая 2016 13:26:05
После задержания подозреваемого в убийстве пяти мотоциклистов в Егорьевском районе Подмосковья, правоохранители провели допрос, в ходе которого выяснилось, что байкеров застрелили, когда они спали.
 

Источник: Убийца из Подмосковья расстрелял байкеров, когда они спали

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием ТАСС. Сообщается, что после ссоры с мотоциклистами подозреваемый убийца отправился прочь от палаточного лагеря, расположенного в Егорьевском районе, чтобы дождаться, когда оппоненты уснут. По предварительным данным, после мужчина вернулся в городок с карабином «Сайга» и открыл огонь по спящим байкерам.
 
Добавим, что в правоохранительных органах данную информацию пока не подтвердили, вышеописанная версия является предварительной. Напомним, убийство пяти байкеров в Подмосковье произошло сегодня утром, 8 мая. Мужчина после конфликта с мотоциклистами, готовящимся к мотопробегу в честь праздника Победы и возложению венков на памятных местах, расстрелял пятерых товарищей из карабина «Сайга». По факту происшествия возбуждено уголовное дело, подозреваемого в убийстве уже задержали правоохранители в рамках плана «Сирена», в которой свою помощь предоставили мотоциклисты из Москвы и Подмосковья.


Юлия Агеева

Новости по теме

Подозреваемый в убийстве пяти байкеров сознался в преступлении
Подозреваемый в убийстве пяти байкеров сознался в преступлении

Задержанный в Подмосковье подозреваемый в убийстве пяти байкеров житель Егорьевского района сознался в преступлении. Об этом стало известно от представителя

В Подмосковье неизвестные  растреляли группу байкеров
В Подмосковье неизвестные растреляли группу байкеров

В Подмосковье неизвестные лица напали на группу байкеров. Происшествие зафиксировали в районе поселка Чёлохово, расположенного в Егорьевском районе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив