18+

| | Главы муниципальных образований отказываются от поддержки Всеволода Беликова

Главы муниципальных образований отказываются от поддержки Всеволода Беликова

Вс, 8 мая 2016 10:27:48
Все 8 МО Выборгского района считают фаворитом на праймериз ЕР главу Финляндского округа Всеволода Беликова. Так заявил сам кандидат на встрече с электоратом. Оказалось, что большинство этих МО не имеет оснований для поддержки Беликова, ведь оказывают поддержку другому кандидату.

Главы муниципальных образований отказываются от поддержки Всеволода Беликова

 

В Калининском районе 5 мая избиратели проводили встречу с участниками праймериз кандидатов ЕР в Госдуму. На ней Беликов заявил, что не известен широкому кругу людей в Выборгском районе, в котором наибольшее количество избирателей. В свою очередь, он якобы пользуется поддержкой в Калининском районе. Только значительные нарушения, про которые намекнул кандидат, препятствовали главе Финляндского округа стать членом ЗакСа на предыдущих выборах. Что прозвучало несколько странно из уст ставленника единороссов.

Он заметил, что хоть и не имеет значительной поддержки избирателей, главы МО его поддержат. Беликова просили дать комментарий относительно того факта, что в прошлом году десять муниципальных округов обратились в прокуратуру и суд с обвинением на представителя ЕР в подделывании документов. Они были возмущены из-за того, что он пытался провести не настоящий съезд Совета муниципалитетов. Скорее всего, обвинения на кандидата отправляли, как раз, приверженные вице-спикеру ЗакСа Сергею Анденко МО Сосновское, Сампсониевское и Светлановское.

Для многих присутствующих главным вопросом являлось то, каким образом Всеволод Беликов собирается одержать победу, если с избирателями он особо не знаком, а ряд МО имеют к нему претензии, которые готовы защищать через суд. Беликов ответил, что не все так плохо. Он признался о скромных успехах в плане избирательной поддержки в Выборгском районе, но зато главы МО в кулуарных беседах пообещали поддержать именно его, поэтому он уверен в своем успехе.

Известно, что кроме вышеназванных МО Беликов не может рассчитывать на поддержку муниципалитетов Парнас и №15. Алексей Черезов, руководящий МО Парнас, отметил, что заявления Беликова к нему точно не относятся, так как он будет поддерживать Евгения Марченко, которого считает самым достойным кандидатом.

Такое же мнение и у главы МО №15 Татьяны Буяновой, которая утверждает, что лучшего кандидата, чем Евгений Марченко не найти. Именно он имеет наибольшие шансы на победу, если учитывать настроения населения, которое ценит его за то, что он уже сделал. Учитывая его далеко идущие планы по улучшению экономической ситуации, в Госдуме у него может все получится. Благодарные избиратели однозначно поддержат именно его на выборах, отмечает Буянова.

По некоторой информации, Беликов является представителем главы смольнинского комитета по местному самоуправлению Игоря Князева. Этой зимой Князев уже осуждался народными избранниками ЗакСа за вмешательство в подготовительный процесс к выборам в парламент региона: составление просмольнинской нарезки округов, воздействие на членов участковых избирательных комиссий. Вячеслав Макаров, являющийся спикером ЗакСа, считает вскрывшиеся факты в отношении Князева «откровенной уголовщиной».

В случае дальнейших подробностей, которые могут стать известны во всей этой мутной истории, очередные выборы могут сопровождаться грандиозными скандалами.

Виктор Высоких

Новости по теме

Онищенко подал заявку об участии в праймериз «Единой России»
Онищенко подал заявку об участии в праймериз «Единой России»

Геннадий Онищенко подал сегодня пакет необходимых документов о своём непосредственном участии в праймериз политической партии «Единая Россия». Документация

Берни Сандерс опередил Хилари Клинтон в общенациональном опросе
Берни Сандерс опередил Хилари Клинтон в общенациональном опросе

Кандидат в президенты США Берни Сарнерс впервые обогнал свою конкурентку Хилари Клинтон в национальном опросе по версии Fox News. На сегодня Сандерс имеет 47%

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив