18+

| | За год доходы губернатора Петербурга выросли на 2 млн рублей

За год доходы губернатора Петербурга выросли на 2 млн рублей

Сб, 7 мая 2016 15:27:43
За год доходы Георгия Полтавченко, губернатора Петербурга, выросли на 2 миллиона рублей и составили по итогам 2015 года 7,1 миллионов рублей. Сегодня, 7 мая, была обнародована информация о доходах и имуществе членов правительства Северной столицы.
 

За год доходы губернатора Петербурга выросли на 2 млн рублей

 

Губернатор Петербурга Полтавченко задекларировал годовой доход, который больше, чем в 2014 году, на два миллиона рублей. Градостроитель пользуется квартирой, площадь которой составляет 210 квадратных метров, а также в его собственности имеется жилой дом на 385 квадратных метров, и пять земельных участков, общая площадь которых составляет 3 тысячи метров квадратных.
 
Супруга губернатора города Петербурга задекларировала доход в размере 198,9 тысяч рублей, и по сравнению с предыдущим периодом он практически не изменился. Она владеет квартирой на 210 квадратных метров, тем же жилым домом и земельными участками, предусмотренными для жилищного индивидуального строительства. Согласно декларации о доходах, у супругов Полтавченко нет каких-либо транспортных средств.


Ирина Морская

Новости по теме

Глава Крыма Аксенов в 2015 году заработал 1,4 млн рублей
Глава Крыма Аксенов в 2015 году заработал 1,4 млн рублей

Сергей Аксёнов, занимающий пост главы Крыма, в прошлом году заработал порядка 1,4 миллиона рублей. Годом ранее доход политика составил 1,622 миллиона рублей.

Доходы губернатора Подмосковья выросли в 2,5 раза за последний год
Доходы губернатора Подмосковья выросли в 2,5 раза за последний год

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в рамках 2015 года нарастил доходы в 2,5 раза. Сообщается, что за прошлый год глава Московской области заработал более

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив