18+

| | На Урале экс-полицейский приносил людей в жертву для создания армии зомби

На Урале экс-полицейский приносил людей в жертву для создания армии зомби

Сб, 7 мая 2016 12:00:45
В Верхней Пышме Свердловской области экс-полицейский, которого задержали прошлым летом, приносил людей в жертву для того, чтобы создать армию зомби. В пресс-центре СУ СК России официальных комментариев по делу маньякам, который стал последователем религиозного радикального культа, не предоставляют.
 

На Урале экс-полицейский приносил людей в жертву для создания армии зомби

 

Согласно информации СМИ, задержанный маньяк в 90-х годах трудился в правоохранительных органах. В начале 2000-х годов после увольнения со службы его подозревали в совершении заказного убийства, произошедшего в Екатеринбурге на овощебазе. По предварительным данным, эти события повлияли на его психическое здоровье, поэтому подозреваемый начал убивать бездомных людей на территории кладбища, расположенного в Верхней Пышме.
 
Маньяк после того, как совершал свои преступления, хоронил жертв, но через некоторое время раскапывал могилы, чтобы совершить над ними ритуалы и превратить их в зомби. Экс-полицейский верил, что ему под силу «оживлять» людей. Подозреваемый проходит проверку и Екатеринбургской психиатрической больнице. Вероятнее всего, его отправят на принудительное лечение.


Ирина Морская

Новости по теме

В Свердловской области бывший полицейский протаранил три автомобиля
В Свердловской области бывший полицейский протаранил три автомобиля

В Верхней Пышме, расположенной в Свердловской области, бывший полицейский на легковушке Lada протаранил три автомобиля подряд. Прессе об этом рассказали

Новосибирские ученые научились превращать тараканов в зомби
Новосибирские ученые научились превращать тараканов в зомби

Новосибирские ученые научились превращать обычных тараканов в зомби. Сообщается, что вместе с этим специалисты сделали и антидот, который возвращает насекомое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив