18+

| | В Рыбинске мужчина открыл стрельбу из ружья, ранив полицейского

В Рыбинске мужчина открыл стрельбу из ружья, ранив полицейского

Сб, 7 мая 2016 10:00:05
В минувшую пятницу, 6 мая, в отдел полиции города Рыбинск поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина на улице 50 лет ВЛКСМ открыл огонь из охотничьего ружья. Прибывшие на место инцидента правоохранители, задержали нарушителя, однако во время операции один из полицейских был ранен.
 

В Рыбинске мужчина открыл стрельбу из ружья, ранив полицейского

 

Об этом стало известно из сообщения пресс-центра Управление МВД РФ по Ярославской области. Звонок от очевидцев поступил в правоохранительные органы поздно ночью около 23:30. Свидетели происшествия отметили, что предположительно стрелявший из ружья мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.
 
По прибытии правоохранителей на место происшествия, на улицу 50 лет ВЛКСМ города Рыбинск, нарушитель выстрелил из оружия одному из полицейских в ногу. Вскоре стражи порядка произвели оперативное задержание 53-летнего местного жителя. По факту происшествия назначена доследственная проверка, процессуальное решение будет принято позднее. В пресс-центре УМАД РФ по Ярославской области отмечается, что минимальное наказание за совершенное правонарушение является заключение на срок 12 лет.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Москве неизвестный открыл стрельбу из окна по трем прохожим и ребенку
В Москве неизвестный открыл стрельбу из окна по трем прохожим и ребенку

В Москве на ул. Беловежской неизвестный открыл стрельбу из окна дома из охотничьего ружья по прохожим. В результате пострадал мужчина, который был ранен

В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья
В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья

В Новой Усмани Воронежской области мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ранил сотрудника полиции из охотничьего ружья. Теперь ему

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив