18+

| | В Тамбове в морозильной камере обнаружено тело младенца

В Тамбове в морозильной камере обнаружено тело младенца

Сб, 7 мая 2016 02:55:11
В морозильной камере холодильника, находящегося в комнате одного из общежитий города Тамбов, найдено тело младенца. Полиция региона начала по факту случившегося доследственную проверку.
 

В Тамбове в морозильной камере обнаружено тело младенца

 

В ночь на 6 мая, как передают источники в ГУ МВД по Тамбову, в одном из местных общежитий найдено тело, принадлежащее новорожденному ребенку. Находился труп младенца в морозильной камере холодильника. Предполагаемой матерью, как удалось выяснить правоохранительным органам, является 29-летняя женщина, которая ранее проживала в вышеупомянутой комнате общежития. Очевидцы уведомляют, что мать мальчика, судя по наблюдениям, вела аморальный образ жизни.
 
На данный момент следственный комитет города Тамбов ведет тщательную доследственную проверку непосредственно по факту смерти младенца. Также медики определяют дату рождения и время гибели новорожденного, чтобы впоследствии выйти на след злоумышленницы. Не уточняются и причины, спровоцировавшие смерть ребенка.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Оренбурге обнаружено тело младенца без признаков насильственной смерти
В Оренбурге обнаружено тело младенца без признаков насильственной смерти

В Оренбурге обнаружили страшную находку. Жильцы дома увидели труп младенца, который был накрыт пеленкой, и вызвали полицию.

В Липецке найдено тело 7-месячного младенца
В Липецке найдено тело 7-месячного младенца

В Липецке в лесополосе найдено тело 7-месячного младенца. На месте работают спецслужбы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив