18+

| | «Дом-2»: Маливанов едет на Сейшелы ради секса с Рапунцель

«Дом-2»: Маливанов едет на Сейшелы ради секса с Рапунцель

Сб, 7 мая 2016 13:07:26
Новенький участник проекта «Дом-2» Владислав Маливанов сообщил, что готов отправиться на Сейшельские острова к Ольге Рапунцель. Однако парень объяснил, что строить романтические отношения с Ольгой не намерен, его цель — удовлетворить сексуальные потребности девушки.
 

«Дом-2»: Маливанов едет на Сейшелы ради секса с Рапунцель

 

Ранее сама Ольга Рапунцель сообщила при всех, что ее нынешний молодой человек Дмитрий Дмитренко, невзирая на их длительные романтические отношения, не до конца удовлетворяет девушку в сексуальном плане. Неудовлетворенная Ольга сообщила другим участникам проекта, что Дима не уделяет ей должного внимания в постели. В ответ на возмущения Рапунцель Дмитренко решил не переживать на этот счет и не стараться изменить положение дел. Парень хочет покинуть Сейшелы и улететь в Москву.
 
Чтобы удовлетворить длинноволосую красавицу, на Сейшелы хочет отправиться новенький Владислав Маливанов. Молодой человек пообещал Ольге полностью удовлетворить ее сексуальные потребности, однако заводить с ней серьезные отношения Влад не намерен. Истинные чувства парень испытывает к более опытным и взрослым дамам, например, к Александре Харитоновой, но блондинка отказала Владиславу не только в построении серьезных любовных отношений, но и в «волшебстве».


Юлия Агеева

Новости по теме

«Дом-2»: Ольге Рапунцель не хватает бешенной страсти
«Дом-2»: Ольге Рапунцель не хватает бешенной страсти

Звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель призналась, что в отношениях с Дмитрием Дмитренко ей не хватает бешенной страсти. По словам девушки, у партнёров

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель бросила ребенка
Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель бросила ребенка

Ольга Рапунцель, участница «Дома-2», бросила ребенка. Поклонники пришли к выводам, что у нее есть чадо и прозвали «кукушкой».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив