18+

| | Участница шоу «Холостяк-6» Анетти возмутила родителей Иракли

Участница шоу «Холостяк-6» Анетти возмутила родителей Иракли

Сб, 7 мая 2016 13:34:57
В последнем выпуске шестого сезона украинского шоу «Холостяк» «виновник торжества» и главный холостяк проекта Иракли Макацария решился познакомить финалисток, претенденток на свое сердце, с родителями.
 

Участница шоу «Холостяк-6» Анетти возмутила родителей Иракли

 

Участница Наталья первой не смогла пройти один из главных этапов проекта и хорошо познакомится с родителями Ираклия, опозорившись перед потенциальной свекровью при приготовлении национального блюда, хачапури по-аджарски. После этого девушка попросту отказалась ехать в Грузию и продолжать отношения с холостяком, не прибыв даже на церемонию роз.
 
Еще одна участница 24-летняя Анетти Жернова не смогла достойно проявить себя в гостях у родителей Иракли Макацария. Холостяк решил устроить девушкам сюрприз и пригласил на традиционный этап шоу родителей претенденток. Во время общения родственников мама Анетти решила показать детский альбом с фотографиями девушки, однако участница проекта резко повела себя в тот момент, вырвав из рук матери альбом, и устроила скандал. После общения с родителями конфликт был исчерпан, Анетти успокоилась.


Юлия Агеева

Новости по теме

Участницы шоу «Холостяк» под текилой раскрыли самые интимные тайны
Участницы шоу «Холостяк» под текилой раскрыли самые интимные тайны

Участницы украинского шоу «Холостяк», где главным героем является Иракли Макацария, под текилой раскрыли свои самые интимные тайны. Единственной, кто не

Участница щоу
Участница щоу "МастерШеф" стала героиней 6 сезона "Холостяка"

На первой встрече 6-го сезона шоу "Холостяк" покорять сердце Иракли Макацария прибыла экс-участница проекта "МастерШеф Анна Мажник. Девушка выпрыгнула из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив